Я бегу по росе

Я бегу, по росе, из  далёкого  детства.
Тело быстро промокло, нужно согреться.
Собираю  валежник,  разжигаю  костёр.
Собираю, на скорую руку, тёплый шатер.

Тело  быстро просохло, тепло  разлилось.
У костра, в шалаше, хорошо мне спалось.
Ночь прошла незаметно, рассвет наступил. 
Мне энергию, новую, добрый лес подарил.


Рецензии