Открытый стиль

Стихами тронула до глубины души
Почаще такие секс экспромты пиши
Давай будем сочинять стихи дуэтом
Наш стиль не испортится при этом
Нравится открытый стиль общения
Не вызывающий чувства стеснения
Я мысленно сейчас любуюсь тобой
Просто знай, что ты любима мной
Взявшись за руки счастливы идём
Мечте романтичной дорогу найдём
Свободная от повседневной суеты
Добавь в наши отношения теплоты
Я тайно в мир твоей любви проник
Ты словно тот живительный родник
Что в зной моей душе дал напиться
Помоги любовному чуду свершиться
Ты, Лиза, составляешь исключение
Но это было принято тобой решение
Ты меня искусству любви научила
В твоей сексуальности вся причина

            


Рецензии