Воспоминания

Если нам сотрут воспоминания,
Будем мы по их законам жить.
Нарушать конечно их не будем,
Так ,как ,нам эмоции сотрут,
Чувства любви тоже.

Создав семью,детей нам создадут,
И привезут в пелёнках.
Забудем ,что такое близость,
Будет биоматериал.

И если будут недовольные,
Их просто удалят.
Только посвящённый ,будет помнить всё.
Границу знает, где вернуть воспоминания.

Состарившись,  приемнику,
Знания он должен передать.
Воспоминания нужны,чтоб
Не теряли люди чувств любви.

Эмоции ,присущие Земной расе.
Без них погибнет мир.
Без веры,счастья жить в любви,
В семье,и мировом содружестве людей.


Рецензии