Сиди, мой друг

Сиди, мой друг, в своей норе,
как я в своей сижу -
мне хорошо в  дождливом дне,
так ясно и ежу,
компьютер есть, тепло и свет,
еда, постель и кот,
да книги, письма и инет,
да дел несрочных ход.
И окна, что глядят во двор,
похожий на тебя.
С ним не веду я разговор,
замены ложной для.

Простор бы мне, дороги вздор,
колёс летящих смех,
не этот - вовсе не хардкор,
но плен пустых утех.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.