Твори добро

Иногда мы думаем, что совсем никому не важны в этом огромном мире,
Но кто-то же пьет каждое утро кофе из чашки, которую вы ему подарили...
Кто-то послушал любимую песню и она напомнила ему о вас...
Не это ли счастье? Или вы ждете пока прилетит субстратный Пегас?

Кто-то прочел книгу по твоему совету и погрузился в неё с головой...
Кто-то рассказал веселую шутку сегодня, придуманную тобой...
Кто-то себя полюбил чуть больше, потому что ты сделала комплимент...
И вот именно сейчас они счастливее благодаря тебе, именно в этот момент.

Никогда не думайте, что вы ни на что не влияете,
Вы свою судьбу и судьбу другого сами меняете.
Ваш след, который оставляете за собой, стереть невозможно,
А потому творите добро безвозмездно и осторожно!


Рецензии
Это правильно. Твори добро безвозмездно и осторожно. Все бы так думали,жили бы иначе.Успехов вам.

Любовь Рыжкова 2   10.04.2021 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!

Юлия Несмачная Лисичкина   10.04.2021 15:57   Заявить о нарушении