Вращение

По щеке бежит нежданная слеза
Всё укрыл таинственный туман.
Заискрились влажные глаза
Разбудив видений караван.

Тихо зазвенев хрустальный звон
Эхом отозвался в тишине.
Прозвучал гитарный грустный стон
На высокой блюзовой волне.

Странных сновидений пируэт
Увлекает холодом глубин
Вечных слов, уложенных в куплет.
Плачет безутешный Арлекин.

Всё летит в космическом потоке
Плавно, никуда не торопясь
От рождения к событиям далёким,
Бесконечным облаком кружась.

20.11.2019


Рецензии