Всё ещё живёт

Когда в молчании двоих не надо слов,
И пониманием наполнено пространство,
Тепло не рук, а глаз...
Тепло сердец,
Что тянется из глубины,
Объятий нежных постоянство...
Когда с тобой не страшно быть собой,
В безмолвном диалоге оголяя душу,
По раскалённым углям босиком,
Там, где никто не говорит, тебя услышать...
И вроде всё расставлено, разобрано,
На пыльных полках,
В тишине..
Спасибо, что с тобой так многое не сломлено,
И все ещё живёт!

2018


Рецензии