В моих психотропах

Психосферу вдыхая,
Ты идешь со мной рядом.
Между раем и адом
Снова маятник тает.

Дни как пулями в тело,
Насчитало - смертельно.
Мы от мира отдельно -
Мир за нами как стрелы.

Ночь без сна снова гладит
По плечам и дыханью,
Отправляя посланья
Тайны судеб во взгляде.

Ты не спишь, охраняя
Нашу жизнь в окруженье
Злых атак поражений,
Что не чувствуют правил.

Я - в одежде тебя,
Ты в моих психотропах,
Друг у друга на строках.
Растворяясь как мгла.

Ты даешь мне ладонь,
Пропуская лекарство,

Отказавшись от царства,
В антивирусных масках

В заболевшее счастье
Мы дойдем и пешком.


Рецензии