Сегодня дождь..

Сегодня дождь большими каплями
Шел за мной напоминая,что Апрель..
Давно мы не встречались с ним,
Как и с тобой...
Не обменивались долгим взглядом,
Что отражает Жизни миг,
И бесконечность мыслей..
Не говорили нежных слов..
Не говорили о нелепости случайных ссор..
Не красили холсты на берегу реки..
И на ночь не читали Хименеса про собачку ..
У Времени жестокий приговор!!
Но в Жизни нет случайных встреч и мелочей!!
Она на круг поставит фишки "за" и "против"..
Нам выбирать сосуд с живой водой...
Дождь сегодня напомнил мне о ней!!
И в каждой капле твой ответ...
Мне  встречи  радости нужны....


Рецензии