Плети...

Прочнее стали эти нити лживости,
В том клубке, где ты якобы честная,
Ты актриса без капли стыдливости,
Зная правду, всё так неуместно блин..

Пеленой очи розовой стянуты,
Как очки, только более чувственно,
В этот раз не хочу быть обманутым,
Затуманенным правдой искусственной..

На словах ты как роза из пластика,
Идеальна и руки не колешь ты…
Только хватим жить в мире фантастики,
Оглянись, догорели давно мосты...


Рецензии