Тебе от сердца своего признаюсь...

Тебе от сердца своего признаюсь,
В любви твоей я таю, растворяюсь.
Ты словно бы волшебный эликсир,
В миг преображаешь сразу этот мир.

Я за тобою на край света полечу,
Когда ты рядом, все мне по плечу,
Чтоб разогнать невзгоды и печаль,
Мне для тебя на свете ничего не жаль.
               
Я каждый день хочу с тобою начинать,
В бреду твое лишь только имя повторять.
Зарю встречать и провожать рассвет,
Хочу я лишь с тобой, на склоне лет.
         
15.12.1983г.


Рецензии
Такое душевное стихотворение!!! Класс!!!👍🏻👍🏻👍🏻

С Уважением к Вам, Георгий!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   16.04.2020 12:00     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо за понимание. Всего Вам самого доброго и светлого!

С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   16.04.2020 13:11   Заявить о нарушении