С Днём Рождения, бывший

Плыви по жизни течению,
Радуйся каждой минутой.
Не вспоминай сожаления-
Всё будет у тебя круто.
Теперь ты можешь гулять,
Я ж буду чуточку скучать,
По тем дням когда тебя могла
Я обнимать и просто любимым называть.
Не стоит видеть в этом сожеленья....
Поздравляю с Днём Рожденья!


Рецензии