Лене

Ты не поверишь, но уже в пути,
Летят маршрутом верным, с юга птицы.
И соловьи защелкают. Крути
Свой диафильм. Не думай торопиться.

За городом, в лесах, подснежники живут.
И ветреницы уж не спят в сугробах.
И краснокнижных лепестков маршрут -
Подняться вверх, в весну опять поверив.

Ты не поверишь, но любовь всегда жива.
Не важно: наяву, в воспоминаньях.
И дружба. Память все ж права.
Весна придет. Назло всем унываньям.


Рецензии