полярность

отрицание
возводит ракурс на право выбора .
соглашение
приводит к интимности .
ничто так не заводит ,
как видение человека сильного ,
которым становишься при первой
необходимости . полярность открытых ртов
несёт пользу . в столкновении найденных истин .
и ведёт к приобретению новой истины ,
от приятия независимой .
перманентное внедрение ради
полного обладания порождает
снисхождение , а потом истощает желание . 
за непрерывным кипением - испарение
содержимого .
накопление лжи постижимо .
отрицание и соглашение
в соитии стали дуальностью .
дополнением . новым замыслом  .
уникальностью .


Рецензии