Я предлагал вам небеса и небо...

Я предлагал вам небеса и небо,
Точнее небо или небеса.
И много-много голубого снега,
И много солнца, солнца и тепла.

Но вы не взяли скромные подарки.
Сказали: «Как-то это ни к чему...
Я небо не смогу носить на шляпке,
И солнце в сумку вряд ли запихну».


Рецензии