Любить не просто

   

Твои печальные глаза –
Прошедших дней воспоминанье.
Моё последнее свиданье
И в снег упавшая слеза –
Как в сердце нож обиды острой.
Забыт душевных струн настрой.
Ты дверь прикрыла за собой,
За ней оставив мой покой.
Любить – как, всё-таки, не просто.

А ведь, казалось бы, пустяк,
Но обратила ты вниманье
На друга, полного желанья.
Я не могу простить никак
Твой неподдельный интерес
К чужой особе, хоть и друга –
В упряжке лишняя подпруга.
Ушла из жизненного круга
Любовь, сошедшая с небес.


Рецензии