Зимняя сказка

Закружилось, заискрилось серебро.
На дорожку прямо под ноги легло.
Всё сверкает в свете ярких фонарей
и уносит мысли прочь от будних дней.

Прямо в сказку попадаю и лечу,
словно детство я догнать своё хочу.
Снег кружится и играет в хоровод,
застилая собой ясный небосвод.

Открывается волшебная страна
и любви таинственной она полна...
Так легко и беззаботно стало мне.
Всё возможное - возможно!!! Как во сне!

Я рисую своей жизни кружева,
где судьба моя хранит меня от зла,
и свободно я могу душой творить.
Значит, в этой жизни так тому и быть.

январь 2016г.


Рецензии