Майский день

Мелькала тень среди берёз.
Мелькала тень.
А я был майский день,
Был майский день.
Приятно было мне от грёз,
От ярких грёз.
Что Солнце село на плетень,
И греет нос.
А по лицу,
Веснушки радугой летят.
Весну природу,
Всех благодарят.
От поцелуев жарких,
Бархатный загар.
Благодарю Ярило
Твой волшебный Дар.
Купаюсь , нежусь в радостных лучах.
Вуаль из облаков примерил на плечах.
Душа запела и рванула ввысь.
Любимая - за Солнышко держись.
Ты полетаешь там,
И в Счастье окунись.
Свободы, Воли Духа наберись.
И прилетай родная,
Всех милей.
К любимому Поэту побыстрей.
А тень мелькала меж берёз.
Мелькала тень.
А я был майский день,
Был майский день.
Приятно было мне от грёз.
От ярких грёз.
Что Солнце село на плетень.
И греет нос...


Рецензии