В окопах не бывает атеистов?

Какая хрень - писать стишки,
Когда болят уже кишки.
Как мясо, варимся в котле,
Взываем к Богу, но не все.

И верим свято в Небеса,
Когда нас жалят вирусА.
До этого нам дела нет,
Что заключен уже Завет.


Рецензии