Всё

Я пленен не тобою, увы..
Не осталось вдруг больше "нас"
Не дарю тебе больше цветы,
И не вижу я блеск твоих глаз
...
Я не чувствую дрожь твоих губ,
Не услышишь о моей ты любви,
Изменилось всё резко вокруг,
Так бывает в жизни пойми..


Рецензии