Ангел Пасхи

Возле дома на припёке
Мать-и-мачехи цветы
Засияли желтооко.
Ты, весна, меня прости!
Не смогла, не удержала
Я отверженной любви!
Дом. Засов откинув ржавый,
В тьму войду. Душа болит.
Ключ скрипичный -символ вёсен,
Птичьих гимнов и хоров,
В небо солнышко забросит.
Объяснить, не хватит слов,
Позитивное начало
Слёз, страданий, чувств накал.
Что ж, начнём мы всё сначала.
Ангел Пасхи всех собрал.


Рецензии