рассказ в купе

Мне мама сказала, что я с червоточиной,
Слова прозвучали звенящей пощёчиной.

Я приняла их совсем не обидевшись.
Привыкла к тому, что уйдём не увидевшись.

Я знала о том, что любовь безусловна,
Что связка сильна, монолитна и кровна...

Я тоже её не жалела наверное,
И принимала решения скверные...

И тоже слова мои ей как пощёчина,
Быть может в этом моя червоточина ?

Я словно булавкой к ней приколота,
Всегда ощущение было холода...

Всё это крайне амбивалентно,
Любви отчуждение прошло перманентно.

Мне мама в сердцах напророчила,
Что я - червоточина ....


Рецензии