Яд сомнений

Яд сомнений так жесток -
погубил он в жизни многих.
Помни: ты не одинок.
Сердца путь открыт для многих,

лишь бы там горел огонь
доброты, любви и света.
И не нужен нам покой...
тление - не наше кредо.

Оступиться могут все,
но подняться, без сомнений,
нужно с верой в голове.
И любовь, без сожалений,
 
будет крыльями тебе,
что поднимут над пучиной,
к новой понесут судьбе -
ласковой и очень милой!

08.09.2015г.  (11ч.25м.-11ч.43м.)


Рецензии