***

Я летала с тобой,
И больно разбилась...
Я дышала тобой -
Как тебя я любила...
Больно адски сейчас,
И ручьи теплоты,
Обжигаю глаза,
В них они не видны...
Я сама виновата,
Я придумала ложь,
И, поверив в неё,
Цена стала - грошь...
Невозможно заставить...
Сколько можно просить?
Ты иллюзии ставил,
Не могу я в них жить...
Я ошиблась, то правда,
И сама себе крест,
Слишком верить хотелось,
Слишком красочна жизнь...
Я давала свободу,
Я просила любви,
Я хотела, чтоб рядом,
И всегда только ты...
Если любишь - решаешь,
И в тяжёлые дни,
Каждый вечер проводишь,
И ты для семьи...
Я не стала семьёю,
Я не стала твоей,
Я осталась чужою -
Это выбор, поверь.
Я летала - спасибо.
Благодарна судьбе.
Но, а то, что не выбрал...
Значит нужно тебе...


Рецензии