99. Ветер и ты. 07. 06. 94

Ветер шуршит, тихо ветки качает,
Будто спешит рассказать о тебе.
Ветер сердит, ибо ветер не знает,
Как благодарен я в жизни судьбе.

Ветер качает дубы вековые,
Липы и клёны он гнёт до земли,
Ветер ни знает, что в дни роковые
Мимо несчастья пройти мы смогли.

Ветер высокие травы качает,
Лёгкие листья несёт над землёй.
Ветер проказник резвиться, играет
Как же я счастлив Родная с тобой.

Ветер, деревья - неразделимы,
Ветер качает деревья с листвой,
Жизнь не пройдёт никогда уже мимо,
Если по жизни пойду я с тобой.

Ветер не может деревья не трогать,
Часто играет с зелёной листвой,
Как же люблю я тебя недотрога,
Я очарован, Родная тобой.

Ты дорогая, как ласковый ветер,
Часто ласкаешь мне душу мою,
Я, как листва, трепещу каждый вечер,
Нежность и ласку твою я ловлю.


Рецензии