Душа скорбит

Душа скорбит, душа томиться
И на Страстной пришла беда
Кто знал, что двери затворяться?
И в храм закрыта нам тропа.

В домах закрыты, словно в кельях
Господь дает нам свой урок
Тогда оставлен он был всеми
Теперь за нами встал черед.

Пройти Страстную в покаяньи
Пройти дорогою Христа
Молиться, чтобы не оставил
Господь будь с нами до конца.

И кто имеет уши, слышит
Наш путь начертан до конца
Испить ту чашу, что испил он
Пройти страдания Христа.

И в Светлый праздник нашей Пасхи
Соединиться со Христом
Мы все войдем в чертоге брачном
Господь нас примет всех потом.


Рецензии