Чтоб каждый день был в радость

Чтоб каждый день был в радость –
                его почистить надо!
Отбрось подальше жадность-
                и ждет тебя награда.
И эгоизм, и зависть, и ненависть-
                в сторонку.
Упрямство с равнодушием летят пусть
                им вдогонку!

Разбавь настойку дня-
                большой охапкой веры.
Побольше оптимизма влей,
                чтоб не было все серым!
Терпимости немного,
                горошину терпения,
Внимания пару ложек,
                щепотку уважения.

Порядочность и вежливость-
                по капельке в настой.
Заправь любовью щедро
                состав сей непростой.
Готова смесь! Укрась ее
                цветами доброты.
С букетом нежных слов подай ,
                с улыбкой теплоты!


рисунок мой


Рецензии
С утра умылась, в зеркало погляделась и радуйся, всегда!

Александр Мусин   04.09.2020 10:16     Заявить о нарушении