Коронавирус

Не ждала, не кликала
Русь - болезнь великую.
Где взошёл и как он вырос -
Страшный зверь - Коронавирус?
Из Хуаня он поднялся
И над Миром распластался,
Город, глушь и Континент
Подкосил - в один момент.

Ни в Китае, ни в Зарядьи
Нет ему противоядья,
Вирусолог не у дел-
Мечет вирус беспредел.
Будь ты чёрный или белый,
До того ему нет дела.
-Заразился? - Помирай!
Провожает в Ад и в Рай!


Рецензии
Привет, пайташ! Вирус переживём, как бы от некоронованных избавиться.

Александр Димитров   21.04.2020 12:15     Заявить о нарушении
Пожалуй сложно, Но....Возможно!

Вячеслав Леший   24.04.2020 10:52   Заявить о нарушении