Было...

Что же так беспокоит тебя, радость...
Ты закрыла свои двери мне, помнишь?
Ты осыпала солью ту сладость...
Смогла сгладить мурашки на коже...
...
Я любить обещал вечно, знаю...
Но и ты мне так говорила...
Твою нежнось чуть-чуть вспоминаю,
Это правда Настён было мило...
...
Я проникся так впервые...
Я готов был во всем меняться...
Строил планы совсем большие...
Не устал бы во век обниматься...
...
А сейчас я наверно смирился...
Не к чему привыкать к потере
Добиваться совсем облинился
И стоять за закрытой дверью,
прости...


Рецензии