Летала Бадб

Летала Бадб над полем боя
И не было её душе покоя...
Что смерть - то боль пронзает.
Она богиня, но сама не убивает.

Лишь люди смерть плодят
И истребляют своих братьев.
А вороны над трупами кричат
И провожают в рай и ад их...

---
Фото из открытых интернет источников


Рецензии