Это всего лишь сон

Когда на небе звезды засыпают
И в темноту, сбегает свет луны
Когда свет солнца тьму с небес сгоняет
Малыш проснись, покинь ты свои сны.

Неважно, то что сняться океаны
И то что страна грез дарит тепло
Что можешь посещать во сне ты страны
Что там желания исполнились давно.


Рецензии