мёртвые звёзды

мёртвые звёзды - ночной сонет -
роняют на снег свой холодный свет,

свой холодный зов - шаль тоскливых снов,
погребальный костёр ледяных цветов;

хрустальные искры туманных зарниц
прячутся пением сумрачных птиц

в зимнюю дымку вечных огней -
твоих очей


Рецензии