Такова реальность

Однажды все в реальность превратиться
И те иллюзии, что строил в голове
Скажут мечтам твоим увы уже не сбыться
Не надо думать, что все будет как во сне

Ведь это жизнь она сурова и опасна
И каждый день нас будет ждать не то
Что нам во сне далось легко, прекрасно
Не превратит сон в жизнь увы никто

Так что живи реальностью мой друг
И жизнь будет не так уж тяжела
Ведь жизнь всего лишь бесконечный круг
Любви и боли, ревности и зла.


Рецензии