***

луна плетёт погребальный венок,
ночь рисует ей снов узелок;
фонарь одиноко мерцает во мгле -
сполох огня в горячем угле;;
вот я пред тобой - эхо боли и тьмы,
пепел любви у могильной плиты;
лезвием ржавым ношу в груди
Ту, чьи глаза оживляют цветы


Рецензии