Виртуальный мир

Вы стали для меня второй семьей
Ваши слова, поддержка душу греет
И если вас не будет уж со мной
Душу мою два мира не согреют

Мы пишем здесь уж вовсе не романы
И не стихи о боже не фольклор
Да тут порой ужасно много драмы
Здесь каждый свой писатель и актер

Мы выбираем роли, постановки 
Слова, ошибки, мимику, друзей,
И как же не хватает здесь той кнопки
Не удалить страницу, а остаться в ней

Я выбираю этот мир из байтов
И единиц с нулями раз на то пошло
В жизни любви не хватит гигабайтов
Сколько их здесь ведь нам здесь хорошо

И не хочу я снова возвращаться
В мир клеток, одержимости потерь
Ведь я хочу навеки здесь остаться
Откройте мне в мир байтов просто дверь


Рецензии