Капельки дождя на еловых ветках

Капельки дождя на еловых ветках
На иголочках повисли,
Будто бы на время всё остановилось,
Будто бы на время всё зависло!

Капельки дождя на еловых ветках,
Волшебство лесное, чудно это!
Птичка прилетит на ветку, сядет,
Капельки дождя упадут на землю,
И попьёт земля дождевой водицы.

Капельки дождя на еловых ветках,
Вижу красоту неземную эту,
Разожму ладони смеяся,
Упадут дождинок хрустальных стёкол,
Упадут дождинок прозрачных бусин!


Рецензии