сейчас найду с десяток слов...

Так.Голова опять светла.
"Закусываю удила"
писать стихи.Пожалуй, в самый раз.
И если сердце говорит,
то разум что-то сотворит.
Тут  даже мне   нечистый не указ.
Сейчас найду с десяток слов
для будущих своих стихов...
В стол положу? Скорее-на показ.
И на листок,как на торги,
я выложу свои стихи.
Ну а читатель цену свою даст.


Рецензии