Первая любовь

Эта любовь горела пламенем высоким
И обжигала всех ,кто косо посмотрел.
Она была для зависти примером ,
Никто вмешаться в эту бурю не посмел.

Они не рисовали правил ~
Любили сильно как могли .
И ночью ,смотря на звезды понимали ,
Что скоро догорят все угольки.

Любовь горела пламенем высоким,
Сжигая страх и их сердца.
И в пепел ,превратив любовь ,они познали~
Любить сильнее не смогут никогда.


Рецензии