Мне плевать!

Мне плевать.
У меня иные стандарты.
Дай тетрадь,
Я конспект составлю.

Сколько глупости, человеческой лжи,
На сковородке чертей пляши.
Я не буду вникать
И не буду читать ваши правила.
У меня своя библия,
Где ценности мною расставлены,
Где прописаны проповеди
От рук семьи,
Где адекватность выше
Прогиба судьи.
Где с тобою считаются,
И стар и млад,
Будь ты бомж или депутат.
Где любовь, ещё не раздеться
И лечь,
Где дороже всего касание
Плеч.
Где ты начал с себя
И стоишь за другого,
И у твоего "я" нет ширмы,
Ты - голый.

Я не буду. Читать. Ваши. Правила.
Если кто-то не прав,
Жизнь исправит.


Рецензии