Не нужно стесняться своих желаний

Не нужно стесняться своих желаний
Не нужно стесняться своих мечтаний
Перестать вести себя сдержанно
Послать, наконец, к черту все рамки и стереотипы
Стать, наконец, смелой
Не бояться красить волосы в красный и другие цвета
Не бояться вдруг выглядеть некрасивой
Смешной
Странной
Непонятной
Не такой, какой следует
Вести себя так, как хочется в ту минуту
И быть наконец-то во всем тем, кем хочется
Или играть роль в зависимости от настроения
И начать проживать собственную жизнь как единственную
И наполнить ее больше любовью
И свободой
И оставить меньше "так нужно", "прилично" и "не прилично"
И громко и долго смеяться
И когда хочется бежать - бежать
А когда нет желания - не делать
Или меньше делать -
Вот из чего тоже состоят части внутренней гармонии и счастья


Рецензии