Маде из Ниоткуда...

Дождь хлещет, довольные булькают лужи,
Так сладко Душа у них в дождик поёт,
Воронам, к примеру, всё это не нужно –
Сиди, тупо мокни весь день напролёт ! !

А капельки пляшут по луже,как в ванной,
И струйкой надежды фонтан через край, -
Завёлся вредитель у нас иностранный,
А вот ниоткуда ! ! Напал  на Китай !

Увёртлив,суров, дело намертво знает,
На наши стенанья чихал он с небес !
Где лапы достанут – под корень сражает,
Как страшная сказка, где царствует Бес !

Коварный COVID  мира «нивушки» косит,
Но время покажет ещё кто – кого!
А знаешь, в саду зацвели абрикосы!
Тепло обломает «корону» его !

15.04.20г


Рецензии