2020. 04. 15. 23-45. Прости нас...

Прости нас, Господи, за ВСЁ!
Прости меня, его, её...

Прости нас, Господи. Прости.
Прости нас грешных. Не губи.

Спаси. Помилуй. Сохрани.
Мы - дети глупые Твои.

Мы сгинем без Твоей любви.
Прости нас, Господи. Прости.


Рецензии