Альтернативы

Запутавшись в константах
неизменных
Затверженных , застывших
И пустых
Кому , когда , и как
теперь поверить
Зачем , кому , и как
Нужны мосты

Альтернативы истин
Импульсы вечной боли
Кричи Арлекином  - не слышат
Кровь и слова - пустое

И правда здесь , как и ложь
Ценою наполовину
И абсолюта идеал недостижим
Я корчусь на канате
Я гну спину
Как Рубикон - дороги сожжены

Во что и как , зачем нам снова верить
Приказы и команды не нужны
Тут каждому свое
И все закрыты двери
Нет слов. И даже мысли неважны

Альтернативы истин
Импульсы вечной боли
Кричи Арлекином  - не слышат
Кровь и слова - пустое


Рецензии