Побеснуйтесь напоследок

Побеснуйтесь напоследок -
Никому не победить,
Что в народе сохранилось -
Никогда не истребить.

Убирайтесь восвояси,
Пока след не взяли ваш,
Нам свои устои краше,
Чем ваш модный антураж.

Неприемлемы стандарты,
Если суть не видим в том,
Не раскаяться чтоб после,
Уважать себя потом.

Что преграды и сомненья,
Разве нам теряться в том?
Чтобы сожалеть лишь только,
Воздыхая о былом.


Рецензии
Побеснуйтесь напоследок -
Никому не победить,
Что в народе сохранилось -
Никогда не истребить.

Лана Свет-Грудницкая   06.04.2021 08:11     Заявить о нарушении