Баланс Неба и Земли

Высшим Доверием Человека считается тот случай, когда 100 действительных Божеств соглашаются передать Человеку в качестве Высшего Дебета (Рубль)  справедливое право собственности и права на использование своих Божественных способностей.
Человеческое доверие в таком случае содержит активы в 100 раз большие Высшего Божественного Доверия.
Номинальные отношения Высшего Дебета (Рубль).
Высший Дебет (Рубль)  имеет постоянное отношение стоимости:

1 Верховный Дебет (дебет) = 1 Верховный кредо (кредит)


Рецензии
Очень написано своебразно, надо дучать.." Огонь ка к дыхание, шелестят сло"

Лариса Михнович   16.04.2020 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Дар Ладов   17.04.2020 12:19   Заявить о нарушении