Твой Ангел

Твой Ангел, он какой?
Уставший? А, может быть,грустит?
А ведь, придя к тебе, он был другой.
И стал "тобой", чтоб угодить.

Ты говоришь, что сложно жить-
И он в разы сильней страдает.
Отец его сказал тебя любить,
И он смиренно выполняет.

Задумайся: ты не бываешь одинок,
Ведь рядом он, весь отведенный срок.
Но но если жизнь тебя так угнетает...
Нет,он не уйдёт, просто тихонько угасает.


----
Фото из открытых интернет источников


Рецензии