Узрите по делам Его

УЗРИТЕ ПО ДЕЛАМ ЕГО



Мужчина будет походить на Бога,
Когда сумеет прокормить семью,
И охранять суровым взглядом строго
Способным защитить, и Родину свою.

А Женщина —похожа на Святую,
Когда себя всю детям отдаёт,
И ночью к чаду по полу в босую,
Чтоб грудью накормить в ночи идёт.

Красивые по образу— подобию,
Всей внешностью похожи на Богов,
Но прикоснутся к Святости не многие,
Свидетельства о том истории веков.

Всё по поступкам и глазам узрите,
Глаза есть— отражение Души,
И в трудности, кто рядом будет ждите,
Тот Ангелом вам послан с Небеси!


15.04.2020


Рецензии