Почти гурман

Я прячу стыдно естество
прикрыв его ладошкой.
Для девок это баловство
и он им для окрошки.

Уже там чьи то огурцы
и яйца в крутую.
И знать печалятся скопцы
и попусту и всуе.

Там даже чей то сервилат
порезан на кусочки.
Сейчас конечно он не рад,
уж лучше б взяли почки.

И так замешан весь купаж,
что где уж там салату.
И каждый третий кровник ваш,
или подобен брату.

Хоть мне и нравится салат
и что люблю окрошку,
но только там где повар свят
и ем из чистой плошки.
ПОДОРОЖНИК.
14.4.20г.


Рецензии