мы разбили любви хрусталь

Мы разбили любви хрусталь
Не заметно, без звона, без стука.
В сердце тихо вошла печаль.
Между нами тоска и скука.

Откровенны, но невпопад.
Двое рядом, но так одиноко...
Изливается камнепад
Оскорблений и лживых упрёков.

Как ты мог?! А как ты могла?!
Где ты был?! А, где ты моталась?!
Чувство нежного хрусталя
Нервно трескаясь разрушалось.

Вместе быть нам теперь беда:
Перебранки и недомолвки.
Тихо падают в никуда
Нашей мёртвой любви осколки.

Мы разбили любви хрусталь.
Не заметно. Без звона. Без стука.
В сердце тихо вползла печаль.
За печалью идёт разлука.


Рецензии