Каждый вечер с молитвою к Богу...

           ***
Каждый вечер с молитвою к Богу
Обращается тихо душа:
- Укажи к исцеленью дорогу,
Чтобы жить на Земле, не греша!..

Исцели всех людей от болезни,
Что внезапно напала на нас,
Не ходить чтоб по краешку лезвий,
Чтобы жизней огонь не угас!

...Посылаешь ты нам испытанье,
Оглянуться чтоб всем на себя,
Изменилось чтоб наше сознанье,
Чтоб мы жили друг друга любя.

Мы всё поняли, всё осознали…
Сохрани наши жизни, Господь,
Не оставь нас в беде и печали
И пошли в наши души Любовь!

Каждый вечер с молитвою к Богу
Обращается тихо душа:
- Укажи к исцеленью дорогу,
Чтобы жить на Земле, не греша!..

            14.04.2020
               


Рецензии
А то, может, я за Него? Укажу - нет, отставить! Покажу дорогу.

Держитесь старательно той магистрали, где в сроки сменяется власть. А в церковь не стоит ходить, чтоб не врали Вам эти прокудники много и всласть.

Леонид Платонов 1   02.12.2020 14:45     Заявить о нарушении